当前位置:首页 > 人事科 > 工作动态
开封市卫生健康委员会召开我市参加河南省第十一批援疆医疗队队员欢送会
2019-06-24 来源: 人事科

6月23日下午,市卫生健康委员会为我市参加河南省第十一批援疆医疗队的4名队员举行欢送会。市政协副主席、市卫健委主任刘述荣、市卫健委党组成员、副主任王玉蔚和派出单位有关领导参加了会议。

根据省卫生健康委的安排,开封市选派4名医生参加河南省第十一批援疆医疗队,赴新疆维吾尔族自治区哈密市开展为期半年的对口支援工作。4名援疆队员分别由开封市中心医院、市人民医院和市中医院派出,援助哈密市中心医院和巴里坤哈萨克医医院。

欢送会上,刘述荣对医疗队员勇于担当、无私奉献的崇高品质给予高度赞扬,也充分肯定了派出单位政治站位高、大局意识强,特别向即将奔赴边疆的队员们提出了三点要求:

一是讲政治,牢记责任。援疆工作是一项重要的政治任务,援疆医疗队也是开封市乃至河南省卫健系统的形象展示,医疗队员们在为受援单位带去先进的理念、良好的技术的同时,也要展现良好的面貌和工作作风。

二是讲奉献,牢记使命。卫生援疆就是要带动边疆地区卫生事业的发展,希望医疗队员们时刻牢记光荣使命,能够在艰苦地区得到锻炼,主动作为,无私奉献,增长才干。

三是讲团结,牢记要求。援疆队员们身处边疆这个复杂的大环境下,要时刻保持清醒,守住底线,为此次援疆医疗工作任务顺利完成尽最大的努力。

各派出单位均表态医院是医疗队员们最坚实的后盾和保障,为队员们做好后勤服务。援疆医疗队员们也一致表示援疆期间一定严守组织纪律,服从工作安排,维护民族团结,立足本职,努力工作,互相帮助,高质量圆满完成援疆任务。


1561371354254749.jpg

1561371378130762.jpg

援疆欢送_副本.jpg