当前位置:首页 > 人事科 > 工作动态
国家卫健委人事司对我市市、县、乡三级医疗机构人才队伍建设等情况进行实地调研
2019-05-29 18:52:11 来源: 人事科

5月24日、25日,国家卫健委人事司人才处调研员赵辉、人才中心李雅红副处长,在省卫健委人事处调研员齐新民和市卫健委副主任王玉蔚的陪同下,利用来汴巡视卫生中初级任职资格考试的空隙,先后深入到市中心医院、尉氏县人民医院、大营乡卫生院和枣朱村卫生室,实地查看医院信息化建设、远程会诊、医联体建设和医疗服务能力等情况。

赵辉一行先后听取了市卫健委、尉氏县卫健委人才队伍建设情况汇报,分别与各级医院领导、专家、特招医学院校毕业生及全科医生进行了座谈,详细询问了各级医疗机构、专家和医务人员对卫生人才队伍建设的意见和建议。赵辉和齐新民调研员还针对基层医疗机构关注的住院医师规范化培训、医学考试、人才流失、卫生人才队伍建设顶层设计等困惑和问题进行了阐述。座谈会气氛热烈,讨论深入持久。

赵辉调研员对我市卫生人才工作给与了充分肯定,并表示在以后的卫生人才政策制定时将会认真参考这次调研所收集到的信息,更好地满足基层需求。


1559129943631748.jpg

1559130126876892.jpg

1559130067550489.jpg